Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

  • Всего материалов:
    153
  • Самый ранний:
    21.09.2012
  • Самый поздний:
    25.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 153 объекта
25.03.2021

Новый сезон всероссийского Конкурса «Большая перемена» открывается 26 марта

26 марта, открывается новый сезон всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Организаторами конкурса выступают АНО «Россия – страна возможностей» и ФГБУ «Роспатриотцентр».
10.03.2021

Система координат Гурова

Победитель Всероссийского конкурса "Учитель года-2020" Михаил Гуров преподает математику в Ростове-на-Дону. Зачем он ушел из науки в школу, работает ли социальный лифт для учителя, как не проворонить юного гения и почему для гуманитария математика похожа на привидение из "Гарри Поттера"?
25.02.2021

Василий Голубев вручил «Учителю года-2020» сертификат на 3-комнатную квартиру

24 февраля глава региона встретился с победителем Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2020» ростовским педагогом Михаилом Гуровым.
13.01.2021

Юбилейный год Чехова и Шолохова: эксперты и волонтеры из разных стран подведут итоги

Экспертные обсуждения и литературные клубы пройдут при поддержке членов Общественной палаты Российской Федерации 15 и 16 января
04.12.2020

К проекту «МФЦ – общественные приёмные органов власти и организаций» присоединяется РАНХиГС

Соответствующее соглашение подписано между вузом и Уполномоченным МФЦ Ростовской области 3 декабря.
26.11.2020

НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ – НАША ГОРДОСТЬ!

Лидерство, искусство, мастерство, умение, талант, творчество… Этими знатными качествами отличается замечательный заведующий МБДОУ д/c «Малыш» Зерноградского района — Рита Александровна Калиниченко, которая с 2012 года руководит творческим и профессиональным коллективом, проявляя уважительное отношение к личности каждого сотрудника детского сада.
20.11.2020

Выпускники 11 классов Ростовской области итоговое сочинение напишут не раньше апреля

- Изначально сочинение для одиннадцатиклассников планировалось провести 2 декабря. Из-за пандемии решение о переносе согласовано Рособрнадзором и Минпросвещением России и одобрено на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, — рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. — Кроме того, на заседании оперативного штаба принято решение об изменении формата проведения итогового собеседования в 9-х классах.
20.11.2020

Еще несколько категорий школьников донского региона будут обеспечены горячим питанием

Губернатор своим Постановлением расширил список льготных категорий учащихся, для кого будет бесплатное горячее питание за счет областного бюджета.
03.11.2020

Школьница из Благовещенска спела о России по просьбе Путина

Глава государства сказал, что, если бы девушка была рядом, «с удовольствием бы обнял и расцеловал» ее.
03.11.2020

Путин назвал доброту талантом, который нужно поддерживать в каждом человеке

Поддержка ближнего и помощь нуждающимся генетически заложены в характере всех народов России. Как сообщает «ТАСС», такое мнение высказал глава государства Владимир Путин в ходе встречи в понедельник по видеосвязи с финалистами конкурса «Большая перемена».
03.11.2020

Президент В.В.Путин: «Конкурс для школьников «Большая перемена» необходимо сделать ежегодным»

Этот конкурс должен стать ежегодным, по мнению В.В.Путина, так как государство должно поддерживать молодёжь и ориентировать её на успех. Те парни и девушки, которые не стали победителями в этом году, будут иметь возможность ещё раз принять участие в конкурсе.
27.10.2020

Подведены итоги Первого межрегионального конкурса молодых кавказоведов «Знаю Кавказ»

27 октября состоялся финальный этап конкурса «Знаю Кавказ», проводившийся при поддержке Фонда президентских грантов и под патронажем представителя Президента России в СКФО. Изначально финальные испытания планировалось проводить в Пятигорске, но в условиях распространения инфекционных заболеваний, а также введённых ограничений, было принято решение перенести их в онлайн формат.