Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

15.05.2020 07:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инициативы Президента поддержат малый бизнес: более 13 000 жителей Дона получили статус самозанятых

Более 13 000 жителей Ростовской области зарегистрированы сегодня как самозанятые.

Об этом сообщил министр экономического развития Дона Максим Папушенко на брифинге в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции.

Министр подчеркнул, что в регионе самозанятым жителям предоставляется финансовая, имущественная, консультативная и образовательная помощь.

Напомним, что Предложенный Президентом страны Владимиром Путиным пакет дополнительных мер поддержки граждан и бизнеса станет важным и эффективным механизмом сохранения качества жизни и деловой активности в Ростовской области. При этом меры помощи самозанятым гражданам, упомянутые в нем, являются ответом на предложения, ранее направленные руководством региона в федеральное правительство.

Об этом Василий Голубев сообщил по итогам совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны, состоявшегося сегодня под руководством главы государства.

«Нам, как региону с высокими показателями числа зарегистрировавшихся самозанятых, важно, чтобы они получили достаточную помощь в трудное время. И как видите, наши предложения по этому поводу были услышаны федеральным центром и воплотились в конкретные меры», — отметил Губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2