Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы ищем семью!

Управление образования Администрации Зерноградского района информирует, что на территории Зерноградского района остались без законного представителя четверо малолетних детей — два братика и две сестрички.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

Управление образования Администрации Зерноградского района как уполномоченный орган по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних информирует, что на территории Зерноградского района остались без законного представителя четверо малолетних детей — два брата и две сестрички.

Даниил, 13 лет. Характеризуется как общительный и отзывчивый ребенок. Отличается добрым характером. Легко находит контакт со взрослыми и сверстниками. Разговорчивый, рассудительный, внимательный и доброжелательный мальчик. Легко учится. На уроках собран, работоспособен, активен. Умеет отстоять свои права. Четко и грамотно высказывает свои мысли. Любит заниматься ручным трудом. Нуждается в поощрении и признании.

Ангелина, 11 лет. Добрая и отзывчивая девочка. Всегда спокойна, тактична, легко находит общий язык со сверстниками, дисциплинированна. Умеет организовать свою деятельность. Добросовестно относится к учебе, к поручениям. У нее огромное стремление к знаниям. Обладает хорошей памятью, развитой речью. Любит слушать музыку, танцевать. В детском коллективе пользуется уважением, дети хотят с ней дружить. У Ангелины высокая потребность в эмоциональной стабильности, в душевной привязанности и покое.

Диана, 7 лет. Доброжелательна и уважительна к окружающим. В случае необходимости способна оказать помощь и поддержку. Девочка инициативна и самостоятельна в разных видах детской деятельности, при решении элементарных бытовых проблем.Обладает чувством собственного достоинства, умеет отстаивать свои чувства и предпочтения, не боится неуспехов и неудач. Охотно общается со взрослыми и с детками, может поддержать разговор на интересующую тему, учитывая мнение и взгляды партнера по общению. Диана очень любит своих братьев и сестричку. Способна к сопереживанию, сочувствию.

Эдвард, 6 лет. Добрый, неконфликтный мальчик. Очень подвижный, активный. Стремится к познанию окружающей действительности, постоянно проявляет любознательность. Испытывает интерес ко всему новому и неизвестному. Любит наблюдать за жизнью животных и растений, за явлениями природы. Словарный запас ребенка ограничен, но он с удовольствием слушает рассказы, рассматривает иллюстрации. В общение вступает сразу, вежлив. Несмотря на возраст, Эдвард бережно относится к своим вещам, уважает результат труда других людей.

Возможная форма устройства: опека, приемная семья.

Если у вас есть желание помочь детям обрести семью — обращайтесь в управление образования Администрации Зерноградского района,

отдел социально-правовой защиты детства, опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних по адресу:

г. Зерноград, ул. Мира,16, кабинет № 227, и по телефону: 8 (86359)36-1-28.


Подписывайся на нас в соцсетях.
Новости Зерноградского района и актуальные события нашего города.



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

314