Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

11.01.2023 08:37 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зерноградская детвора побывала в "Королевстве кривых зеркал"

В районном доме культуры прошла традиционная Ёлка главы Администрации Зерноградского района. Детям представили яркую праздничную сказку «Новогодние приключения в королевстве кривых зеркал» по мотивам сказки Виталия Губарева. 

Каждый год необыкновенным праздничным представлением радует зерноградского зрителя творческий коллектив любителей театра под руководством режиссёра Зерноградского РДК Людмилы Лобаревой.

В качестве актёров задействованы: работники культуры Зерноградского района, воспитанники Дома детского творчества «Ермак» и спортивной школы олимпийского резерва.

В 2022 году коллектив подготовил спектакль по мотивам сказки Виталия Губарева "Королевство кривых зеркал".

Серия новогодних спектаклей началась 26 декабря.

На театрализованном представлении побывали дети разных возрастов вместе с родителями, бабушками, дедушками и другими взрослыми родственниками.

Всего в Зерноградском районном ДК новогоднюю сказку посмотрели около трёх с половиной тысяч зрителей.

Актеры за две недели показали 8 спектаклей.

Для тех кто не попал на представление в прошлом году, показ спектакля состоялся 8 января.

Вот и закрылся занавес. Спектакль сыгран. Отгремели долгие аплодисменты. Самые эмоциональные зрители прокричали: "Браво"! Кто-то вслух, кто-то про себя просто сказал: "Спасибо".

Новогодний спектакль стал долгожданным событием для местной детворы и даже для взрослых. Зрители всех возрастов – от мала, до велика, унесли с собой хорошее настроение и довольные улыбки. Две недели – и всё закончилось. И от этого немножко грустно. Но, что поделаешь. Участники театральной студии немного отдохнут и приниматься за новую постановку. А пока зрители и актёры полны впечатлений и вдохновения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99