Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

11.06.2020 10:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зерноградские медики получили федеральные выплаты

Врачи и средний медицинский персонал МБУЗ «Зерноградская ЦРБ» получили федеральные выплаты за работу с пациентами, заболевшими новой коронавирусной инфекцией в апреле и мае 2020 года.

80 медицинских работников, в том числе 29 врачей по Постановлению Правительства РФ № 415 получили выплаты на общую сумму 1,6 млн. рублей.

Также по Постановлению Правительства РФ № 484 выплаты перечислены фельдшерам и водителям отделения скорой медицинской помощи на общую сумму 1,0 млн. рублей.

Еще одной из мер поддержки стала Региональная доплата – ее получили все сотрудники первичного звена вне зависимости от того, выявили у пациента COVID-19 или нет. Для врачей она составила 10 тыс. рублей, средний медперсонал получил по 5 тыс. рублей. Выплаты из средств бюджета Ростовской области получили 79 медицинских работника Зерноградского района, в том числе 22 врача на общую сумму 1,2 млн. рублей.

Администрация Зерноградского района выражает глубокую благодарность и признательность зерноградским медикам за неустанную работу и профессионализм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1