Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

04.08.2022 14:23 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«СМИ против коррупции» - появилась ещё одная номинация

Как сообщили в правительстве Ростовской области, с 1 октября по 2 ноября журналисты, штатные или внештатные авторы средств массовой информации могут направить работы и заявку на участие в конкурсе на адрес электронной почты cherkasov@donland.ru.

С этого года увеличилось и количество номинаций. Добавилась номинация «Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации».

С полным перечнем требований к заявке на участие в конкурсе, условий, перечнем номинаций можно ознакомиться на официальном сайте правительства Ростовской области.

Как сказано в условиях конкурса, журналистские материалы должны быть размещены в областных, городских или районных СМИ с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно.

Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию со средствами массовой информации министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасов Анатолий Викторович, тел. (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Напомним, что конкурс журналистских работ на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции в Ростовской области «СМИ против коррупции» проводится в целях реализации подпрограммы «Противодействие коррупции в Ростовской области» государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4