Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

08.07.2022 14:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Семья – опора России»

8 июля в нашей стране отмечается День семьи, любви и верности – официальный праздник, установленный 28 июня указом Президента Российской Федерации. Теперь памятная дата, связанная с почитанием святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи и брака, приобрела официальный статус.

В преддверии Дня семьи, любви и верности сотрудники полиции проводят онлайн-акцию «Семья – опора России». В аккаунтах подразделений МВД России публикуются фотографии замечательных семей сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, семей-юбиляров и многодетных семей, сопровождаемые их семейными девизами.

Также к этому дню в МВД России подготовили видеоролик, в котором сотрудники органов внутренних дел – представители «полицейских семей» из разных регионов рассказывают о своем понимании смысла этого праздника, а также делятся секретами своего семейного счастья.

Как сохранить обычный уклад жизни в семье, где и муж, и жена служат в подразделениях МВД России, выполняют сложные задачи, трудятся по ненормированному графику? В семье Людмилы и Анатолия Мартыненко из г. Зернограда знают ответ на этот непростой вопрос: «Главное в жизни сотрудников правоохранительной системы – это семья и поддержка, чтобы муж понимал работу жены, а жена – работу мужа. Крепкие отношения строятся на уважении друг к другу».

В то же время, несмотря на ответственную работу, всегда необходимо уделять достаточное время не только друг другу, но и детям. В семье Юрия и Дарьи Коношенко из г. Зернограда их двое. Глава семьи убежден: «Даже после тяжелых и напряженных дежурств дома следует оказать особое внимание своим детям, пообщаться, потому что растут они очень быстро. При этом безмерная любовь к профессии и к своей семье позволяет быть безупречным руководителем и отцом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37