Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛИКВИДАЦИЯ ПОДТОПЛЕНИЯ В ЗЕРНОГРАДЕ

Подтопление некоторых дворов, после довольно большого количества осадков и близкого расположения грунтовых вод в городе, привело к тому, что воду начали выкачивать насосами

В Ростовской области в этом году сложилась сложная ситуация с подтоплением грунтовыми водами. В городе Зернограде вопрос стоял особенно остро в двух местах.

Вода угрожала затопить два жилых дома в частном секторе. 

Жительница улицы Комсомольской обратилась в Единую диспетчерскую службу Зерноградского района с просьбой помочь ей справиться с водами, которые разлились по её усадьбе.

Осмотрев масштабы подтопления грунтовых вод, решено было туда отправить бригаду аварийно-спасательного подразделения.

Бороться самостоятельно с этим невозможно. Тем более пожилым людям. Откачка воды насосами продолжится. Вопрос будет решаться.

Заместитель главы Администрации Зерноградского района Алексей Кушнарёв пояснил, что одной из главных причин происходящего — высокий уровень грунтовых вод. Спасателями Зерноградского района своевременно были приняты меры по откачке воды, что помогло избежать серьёзных последствий. О проводимой ликвидации подтопления, рассказал заместитель главы Администрации Зерноградского района Алексей Кушнарев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129