Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

25.08.2021 16:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

91 заявка поступила на премию «Народное признание» в Ростовской области

Имена конкурсантов и тех, кто предложил их кандидатуры, указаны на официальной странице премии don24.ru/prize.

Отметим, что в каждой из номинаций может быть только один победитель: «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки», «Память – люди, которых уже нет с нами, но их вклад в развитие области переоценить невозможно».

В каждой номинации будут выбраны по пять участников, они и продолжат борьбу за победу. Проголосовать за них жители Ростовской области смогут с 25 августа по 10 сентября на официальной странице премии.

Напомним, что «Народное признание» – первая общественная премия, где сами жители Ростовской области выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды.

Премия присваивается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей.

Организаторы премии — Общественная палата области и региональное отделение Союза журналистов России при поддержке Правительства Ростовской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2