Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

07.09.2020 15:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После незапланированного приезда губернатора в Каменск-Шахтинский, глава администрации города подал в отставку

7 сентября глава региона Василий Голубев без предупреждения приехал в город Каменск-Шахтинск. Этому способствовали многочисленные обращения горожан.

Каменчане жаловались на замусоренные улицы и дворы, плохое состояние дорог и тротуаров, нерегулярную работу общественного транспорта, проблемы в ЖКХ. Бытовые проблемы захлестнули город, как результат — уровень доверия к местной власти в Каменске значительно снизился.

Василий Голубев прошёлся по городу, пообщался с неселением и убедился в правомерность жалоб горожан. После чего, он заехал в городскую администрацию, где провел совещание.

«Я прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», — резюмировал увиденное губернатор.

Константин Фетисов написал заявление об отставке. Его обязанности временно возложены на первого заместителя главы администрации Александра Срыбного.

Напомним, что после обащений жителей Таганрога главе области на недобросовестную работу регионального оператора по обращению с ТКО «Экотранс», Василий Голубев потребовал до 10 сентября навести порядок на площадках регоператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и предложить другую площадку для мусорных контейнеров. Губернатор попросил жителей информировать о работе регоператора и состоянии придомовой территории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2