Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

17.06.2020 10:28 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Президиум генсовета «Единой России» рекомендовал выдвинуть Василия Голубева кандидатом в губернаторы области

Заседании президиума генсовета прошло 16 июня.

«Ставим перед собой задачу не просто в кратчайшие сроки нормализовать сложившуюся во время пандемии ситуацию, а запустить долгосрочные структурные изменения в экономике и социальной сфере региона. В фокусе внимания – национальные проекты. Их реализация вместе с региональными программами развития дает заметные результаты, но необходим более весомый синергетический эффект. Планируем добиться его через формирование комплексного Стандарта благополучия человека, направленного на создание необходимых условий роста качества жизни людей», — рассказал Василий Голубев.

Василий Голубев выделил и ряд других приоритетов на ближайшую перспективу. «Среди принципиальных задач – модернизация здравоохранения и повышение качества медицинских услуг, обеспечение жителей области качественной водой, развитие инженерной и транспортной инфраструктуры, повышение доступности жилья, в том числе для молодых семей, и в целом поддержка семейного образа жизни», — подчеркнул глава региона.

Напомним национальные проекты на территории Ростовской области. По каждому из 12 приоритетных направлений социально-экономического развития страны (демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт) в указе обозначены конкретные цели, показатели и задачи, необходимые для их выполнения.

Реализация на территории Ростовской области национальных проектов находится на постоянном контроле губернатора Ростовской области и правительства Ростовской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2