Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокурором Зерноградского района утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы Зерноградского района, давшей ложные показания в суде, с целью создания алиби убийце

Прокурором Зерноградского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жительницы Зерноградского района в даче заведомо ложных показаний.

В ходе предварительного расследования установлено, что жительница Зерноградского района в ходе рассмотрения 19.06.2017 в Зерноградском районном суде, уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, с целью создания алиби подсудимому, являющемуся её односельчанином, дала заведомо ложные показания, то есть, совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 307 УК РФ.

По результатам расследования составлено обвинительное заключение, утвержденное прокурором Зерноградского района. Уголовное дело 27.06.2018 направлено в Зерноградский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ, может быть назначено наказание до 2 лет исправительных paбот.

П.КАРАНДАШЕВ, помощник прокурора района, юрист 1 кл.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5