Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

04.10.2018 10:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 05.10.2018 г.

Прокурором Зерноградского района утверждено обвинительное заключение в отношении сотрудника полиции, причинившего из-за ревности лёгкий вред здоровью жителю Кагальницкого района Ростовской области

Прокурором Зерноградского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего полицейского отделения патрульно-постовой службы ОМВД России по Зерноградскому району В.А.Абдуллаева, 09.04.1985 г.р., в умышленном причинении жителю Кагальницкого района лёгкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия ( п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ).

В ходе предварительного расследования установлено, что 21.04.2018 В.А.Абдуллаев, находясь в отпуске и будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время, увидев в помещении кафе "Калипсо" г.Зернограда свою бывшую супругу и сожительствующего с ней жителя Кагальницкого района Ростовской области, действуя из личных неприязненных отношений к последнему, вызванных ревностью, бросил в потерпевшего стул, чем причинил ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с сотрясением головного мозга, что повлекло за собой легкий вред здоровью, то есть, совершил преступление, предусмотренное п. "в" ч. 2 ст. 1 15 УК РФ. Совершение указанного преступления повлекло за собой увольнение В.А. Абдуллаева из органов внутренних дел.

По результатам расследования составлено обвинительное заключение, утверждённое прокурором Зерноградского района. Уголовное дело 24.09.2018 г. направлено в Зерноградский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ, может быть назначено наказание до 2 лет лишения свободы.

П.КАРАНДАШЕВ, помощник прокурора района, юрист 1 кл.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18