Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

22.03.2017 11:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Счастье — когда твой труд ценят!

Автор: О.СТЕПАНЕНКО.
Корреспондент

А.Н.Макеев.

Сотрудники АО «Зерноградские тепловые сети»  А.Н.Макеев и М.И.Бурлачко получили награды за свой добросовестный труд.

7 марта в г.Ростове-на-Дону состоялось торжественное мероприятие, на котором чествовали лучших работников сферы обслуживания и ЖКХ нашего региона. В числе награжденных и наши земляки, сотрудники АО «Зерноградские тепловые сети»: мастер производственного участка А.Н.Макеев награжден Благодарственным письмом министерства ЖКХ Ростовской области — за многолетний плодотворный труд и заслуги в сфере ЖКХ Ростовской области, а слесарь по ремонту котельного оборудования М.И.Бурлачко (на фото слева) — Благодарственным письмом Законодательного Собрания Ростовской области – за значительный вклад в формирование и реализацию социально-экономической политики Ростовской области.

Зерноградские теплосети гордятся своими сотрудниками! Люди - самый главный ресурс. А почетные награды — высокое признание их заслуг!

Алексей Николаевич и Михаил Иванович — в числе передовиков. Оба отставники, которые нашли себя на «гражданке» — успешно трудятся в сфере ЖКХ. Уроженец Тамбовской области, А.Н.Макеев 12 лет работает в Зерноградских теплосетях. Это высококвалифицированный специалист, умелый организатор производства, грамотный, опытный, чьим мнением дорожат, а к словам прислушиваются. Одним словом, хозяин котельной.Он умеет видеть перспективу, ищет и находит нестандартные решения. Рядом с ним всегда много молодежи, студентов-практикантов, которым он охотно помогает. Его золотое правило: сказано — сделано. И за что не возьмется — все получается. Образцовый производственный участок — несколько городских котельных. Везде порядок и чистота, котельные работают в штатном режиме, без перебоев. В копилке А.Н.Макеева — множество наград и благодарственных писем. Но за наградами он не гоняется. Делает то, что любит и любит то, что делает. «Я — технарь, и этим все сказано», — подчеркивает А.Н.Макеев. Нести тепло в каждый дом — ответственная миссия. Мастер А.Н.Макеев -профессионал, которому не страшны никакие чрезвычайные ситуации.

Гордится своей работой и слесарь по ремонту котельного оборудования М.И.Бурлачко. Михаил Иванович в сфере жилищно-коммунального хозяйства трудится 16 лет. В прошлом — пилот вертолета. Когда оказался на «гражданке», сразу устроился на работу в «Зерноградские тепловые сети». Это человек с неуемной энергии, который не привык сидеть без дела… Котельное оборудование — это разнообразные котлы, горелки, теплообменники, блок-модули, дымовые трубы и др.Михаил Иванович все знает, во всем разбирается.Обслужить, наладить, отрегулировать, настроить — вот задача слесаря. И он легко со всем справляется.

И другим никогда не откажет в помощи. Добрый, отзывчивый, хороший наставник -щедро делится накопленным опытом с молодыми коллегами.

«Много ли человеку нужно для счастья? Пожалуй, нет, — рассуждает М.И.Бурлачко. Главное, чтобы ценили и уважали».

А 20 марта в районном Доме культурычествовали лучших зерноградских работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства. Глава Администрации Зерноградского района В.В.Панасенко вручил им благодарности министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, почетные грамоты и благодарственные письма Администрации Зерноградского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37