Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

07.10.2016 15:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Подари улыбку детям!»

Будущие молодожёны попросили гостей вместо цветов дарить мягкие игрушки, которые после бракосочетания вручили воспитанникам ГКОУ РО «Зерноградская специальная школа-интернат». 

Свадьбы в сентябре — это торжество, которое выбирают молодожёны со вкусом. Осенние свадьбы всегда отличаются более уютной и романтичной атмосферой, с оттенком теплоты настоящего семейного очага. То ли бархатная погода, то ли нежное солнце, то ли сама аура первого месяца осени превращает свадьбу в праздник с «изюминкой».

Даже пасмурное небо и моросящий дождь 24 сентября 2016 г. не смогли помешать молодой семье Анне и Никите Лужкиных превратить свадьбу в незабываемый праздник. Незадолго до торжества, будущие молодожёны попросили гостей вместо цветов дарить мягкие игрушки, которые после бракосочетания вручили воспитанникам ГКОУ РО «Зерноградская специальная школа-интернат». Удовольствию и радости детей не было предела!

Анна и Никита начали свою семейную жизнь с душевного и светлого поступка. Добрые дела не остаются не замеченными, они, как маяки, светят тем, кто ожидает помощи!

Администрация, педагогический коллектив и воспитанники ГКОУ РО «Зерноградская специальная школа-интернат» выражает благодарность молодой семье за теплоту и радость подаренную детям. Хотелось бы пожелать, чтобы Ваша доброта и щедрость вернулась сторицей! Желаем всех благ, здоровья и процветания Вашей семье!

В.ЛЕМЕШКО,

педагог – организатор

ГКОУ РО «Зерноградская специальная школа-интернат»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54