Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

10.04.2015 15:34 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 10.04.2015 г.

Зерноградская «Юморина-2015»

Автор: А.ВИДЮКОВ
к

За две недели до 1 апреля в кабинет начальника управления образования Администрации Зерноградского района В.Н.Харченко пришли директор ДДТ «Ермак» Р.С. Кравченко и педагог организатор В.В.Водяхин с предложением организовать интересное для молодёжи мероприятие, приуроченное ко Дню юмора. Владимир Николаевич эту инициативу с удовольствием поддержал. Так и появилась на свет «Юморина-2015» в рамках проведения фестиваля команд КВН «Школьная лига», среди общеобразовательных учреждений г. Зернограда на тему «Весенний город Зерноград», которая состоялась 1 апреля в РДК.

От названия темы в зале повеяло весной, и этот ветерок хорошо почувствовали болельщики. Они всецело поддерживали свои команды речёвками и криком.

 Участников фестиваля поприветсвовала заместитель главы Администрации Зерноградского района С.П.Коваль.

В игре КВН приняли участие пять команд: «Бэмс»- СОШ г.Зернограда, «А-на- нас!»- СОШ (Военвед), «Лицейский совет»- лицей г.Зернограда, «Культпросвет»- гимназия г.Зернограда, «Интеллегенция с района»- новая школа.

Участников судило по традиции профессиональное жюри, председателем которого стала заместитель директора ДДТ «Ермак» В.А.Клименко.

Фестиваль получился интересным и веселым. Ребята подготовили очень смешные шутки. Приятным подарком для зрителей было показательное выступление легендарной у нас команды КВН АЧИИ «Кирпич в огороде».

Эта команда всегда вносит  свой особый лоск в школьный КВН.

Теперь «Юморина» станет у нас традиционной, и превратиться в районный День юмора. Такое предложение сделал В.Н.Харченко.

Жюри не просто было определить лучших участников. Все команды старались показать себя на хорошем уровне. Поэтому в этот раз судьи совещались около 20 минут. Эту паузу удачно заполнили вышеупомянутые «Кирпичи».

В результате вердикт был вынесен.  В.Н. Харченко наградил грамотами следующие команды КВН: победителем фестиваля стала команда «Культпросвет» — гимназии г.Зернограда. Грамоту, как «самая оригинальная» получила команда «Интеллигенция с района» из новой школы, «за верность традициям» награждена команда лицея г.Зернограда « Лицейский совет». Самой артистичной, по мнению жюри, была команда» А-на-нас!»СОШ(Военведа) г.Зернограда, а «самой музыкальной» признана команда «БЭМС» СОШ г.Зернограда. Грамоты были вручены обучающимся СОШ(Военведа)г.Зернограда Марии Оголь и Константину Андрющенко, как «лучшей актрисе фестиваля» и «Лучшему актёру фестиваля», грамоту «звёздочка фестиваля» получил обучающийся лицея г.Зернограда Эльдар Гейдаров. «Лучший актёр фестиваля».Константин Андрющенко несмотря на малый возраст, всегда хорошо играл в КВН.Он является участником почти женской команды «А-на-нас!», потому что пока представляет половину мужчины. (см.на фото). Его игру отметило не только жюри, но и «Кирпичи». Они похвалили Константина и сказали, что когда он подрастёт, они могут взять его в свою команду. После этого дома он твёрдо заверил, что хочет стать КВНщиком.

Зерноградская "Юморина - 2015"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

194