Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

09.10.2015 11:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 09.10.2015 г.

О незаконном лишении свободы

Автор: П. Айдинов
Зам. прокурора района, юрист 2 кл.

Прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК РФ.

30.09.2015 прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127 УК РФ.

Согласно предъявленному обвинению, находясь в спальне своего дома, вопреки воле и согласию своей бывшей супруги, не реагируя на неоднократные просьбы последней прекратить противоправные и незаконные действия, гражданин В. незаконно лишил её свободы, привязав металлическим тросом к отопительной батарее, после чего ушел, оставив жену в беспомощном положении, тем самым незаконно удерживал ее в спальне возле батареи в течение трех с половиной часов, чем лишил свободы передвижения в пространстве, выбора места нахождения, доступа к средствам связи и возможности общения с другими людьми, то есть незаконно лишил свободы, тем самым нарушив ее конституционное право, предусмотренное рт. 27 Конституции Российской Федерации на свободу передвижения и выбор места пребывания

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122