Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

17.07.2014 15:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 18.07.2014 г.

Хроника дорожно-транспортных происшествий

Автор: М.НЕЛЕПА.
Начальник ОГИБДД, подполковник полиции.

В июле на дорогах Зерноградского района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди.

12 июля на ул. Зерноградская г. Зернограда водитель автомобиля «Ауди 100» не выбрал безопасную дистанция до двигающегося впереди автомобиля «Дэу матиз» и допустил столкновение. В результате ДТП водитель «Дэу матиз» получил телесные повреждения. По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение п.п. 9.10 ПДД РФ (несоблюдение дистанции).

1 июля в х. Средние Хороли водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не выбрал безопасную скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением  и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пассажир и водитель автомобиля «ВАЗ-21099» получили телесные повреждения. По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение п.п. 10.1 ПДД РФ (несоответствие скорости конкретным дорожным условиям)

13 июля на 19 км +200 м  автодороги  г. Зерноград –п. Сорговый –п. Усьман –Веселый –г. Сальск водитель автомобиля «ВАЗ-21074» не выполнил требование дорожного знака уступить дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21074» получили телесные повреждения, ребенок не пострадал, т.к. находился в детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности. По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение п.п. 13.9 (невыполнение требований уступить дорогу).

13 июля в Зерноградском районе в х.Донском на  грунтовой автодороге 1 км +300м от автодороги ст. Мечетинская –х.Донской, водитель автомобиля «Тайота Марк 2 К» не выбрал безопасную скорость движения и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия несовершеннолетний пассажир получил телесные повреждения, пассажирка скончалась от полученных травм на месте ДТП. По предварительным данным, причиной ДТП явилось нарушение п.п. 10.1 ПДД РФ (несоответствие скорости конкретным дорожным условиям).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

369