Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

03.10.2014 10:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 03.10.2014 г.

За веру и любовь к родной земле

В теплой атмосфере семейного праздника прошли торжества, приуроченные к 90-летию района, в х.Россошинский-2  Россошинского сельского поселения. 

  Напомним, что празднование славного юбилея по инициативе Главы Зерноградского района В.И.Кучерова проводилось во всех сельских поселениях. Вот и в х. Россошинский-2, где, по свидетельству хуторян, таких праздничных мероприятий не было с 1990 года (почти четверть века), люди с радостью приветствовали Главу района, который от всей души поздравил их с юбилеем, пожелав счастья, крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.  Виктор Иванович вручил благодарственные письма жителям Россошинского, ветеранам, всем, кто своим трудом и усердием внес и продолжает вносить  огромный вклад в благосостояние нашего района.

   Трогательную церемонию чествования ветеранов семейной жизни по традиции провела заведующая отделом ЗАГС Г.А.Демкина. Хуторяне дружно аплодировали супругам Зайцевым – Нелли Александровне и Александру Александровичу, прожившим в браке 55 лет, Украинцевым Геннадию Георгиевичу и Александре Александровне, Ибатулиным  Резвану Мордановичу и Гульбане Соляховне, Тумко Николаю Никитовичу и Надежде Андреевне, Чумаковым Леониду Павловичу и Валентине Ивановне, Мосинцовым Виктору Ивановичу и Марии Ивановне. Виктор Иванович Кучеров вручил супружеским парам поздравительные адреса Губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева и Администрации Зерноградского района. От всей души Глава района выразил заслуженным супругам благодарность за многолетний труд, за веру и любовь к родной земле, к своей семье, за достойный пример супружества.

    Праздничная концертная программа, в которой участвовали артисты районного Дома культуры, стала настоящим украшением вечера и очень понравилась россошинцам, которые выражали свои эмоции несмолкающими аплодисментами.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

215