16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк»

Главная / Новости / С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА?
08.11.2018 14:25
  • 2

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА?

Для кого-то она начинается с идеи, воплощенной в жизнь, которая позволит не только наладить работу передового производственного предприятия, но и принести своим трудом славу родному Зерноградскому району как в нашей стране, так и за рубежом. Таким предприятием у нас и является ООО ПКФ «Маяк», руководит которым Любовь Дмитриевна Железная.

Oбщество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «Маяк» производит и реализует 38 наименований продукции. Это крупы под собственным брендом «Маяк», производимые из высококачественного экологически чистого зерна, выращенного в Ростовской области. Переработка зерновых производится на собственной производственной базе общей площадью 3000 квадратных метров, оснащенной современным технологическим оборудованием по очистке сырья и производству круп, качество которых соответствует мировым стандартам.

Крупозавод производит до 30 тонн продукции в смену, а фасовочный цех фирмы за то же время упаковывает, ни много ни мало, 20 тонн продукции в потребительскую тару. Покупатели выпускаемой продукции — во всех регионах России, в том числе, расположенных в самых дальних ее уголках.

ООО ПКФ «Маяк» — постоянный участник выставок, ярмарок как в России, так и за рубежом. За высокое качество и ассортимент продукции ООО ПКФ «Маяк» удостоен многочисленных наград. В арсенале фирмы уже более 100 медалей, а еще многочисленные дипломы, грамоты, благодарности.

Окончание статьи читайте в № 44 от 2 ноября.

О.Терещенко.

Автор: О.Терещенко.
Гл. редактор.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.11.2018 - 08.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх