Меню
16+

Сетевое издание GAZETA-DM.COM

04.03.2021 11:32 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЫ ВСЕ ИГРАЛИ В КВН!

Автор: О.Терещенко.
главный редактор

«Клуб весёлых и находчивых» — юмористические игры, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий, городов и так далее) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и тому подобного”, — так определяет КВН Википедия. «Мы все играли в КВН!» — этими словами игры зимнего кубка клуба весёлых и находчивых Азово-Черноморского Инженерного института открыл его директор Александр Фёдорович Бутенко.

Двадцать пятого февраля в уютном зале нашего института за зимний кубок клуба весёлых и находчивых (а Александр Фёдорович пообещал рассмотреть вопрос о проведении игр дважды в год!) боролись пять команд. Это были команды под названиями: «Честные люди» (энергетический факультет института), «Уже можно!» (факультет среднего профессионального образования), «Бизнес-класс» (факультет экономики и управления территориями), «Агротех-мафия» (инженерно-технологический факультет). Приглашена была также команда Зерноградского педагогического колледжа со звучным названием «Мы в шоке». Сразу же, забегая наперёд, скажу, что победили именно они — гости мероприятия, будущие педагоги!

Игра зимнего кубка традиционно состояла из трёх конкурсов: приветствие команд (домашнее задание), биатлон (короткие, ёмкие шутки капитанов), а также самый сложный конкурс, решивший исход весёлого соревнования — музыкальное домашнее задание.

Жюри долго совещалось и наконец, как я уже сказала, решило: по итогам трёх конкурсов победила команда Зерноградского педколледжа «Мы в шоке!» — артистизм юных педагогов зашкаливал, а шутки, касавшиеся будущей профессии, были оценены жюри и зрителями по достоинству.

Отдельных слов похвалы заслуживает команда экономфака «Бизнес-клас», которая получила специальный приз за лучшую шутку в «биатлоне» и по итогам трёх конкурсов заняла почётное второе место. Отдельного приза, на мой взгляд, заслужили активные болельщики эконома, постоянно скандировавшие название своего любимого факультета. Кроме того, импозантный и обаятельный молодой человек — студент эконома Лев Снегур — был признан лучшим актёром!

Не отстала от него яркая и смелая Марина Голодная, которая принесла в копилку своей команды — «Агротех-мафии» (инженерно-технологического факультета) — награду лучшей актрисы. Указанная команда заняла третье место по итогам всей игры.

Что касается остальных участников команды, то, как сказал Александр Валерьевич Бойко — один из членов жюри, директор ООО «Южный ветер», игравший в КВН АЧИМСХа тридцать лет назад, любой проигрыш есть лучший старт для следующего, уже победного рывка!

Мы все играли в КВН!

Когда-нибудь! Не как-нибудь!

И выйдя в мир из этих стен,

Свою команду не забудь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5