Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

06.08.2020 11:18 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Солнечное счастье

Автор: Л.Головань,
старший воспитатель МБДОУ ЦЦР – д/с «Золотой ключик» г. Зернограда.

Лето! Лето! Лето! Лето!

В краски яркие одето,

Жарким солнышком согрето,

Пусть подольше будет лето!

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение и бесконечная радость. И какое оно прекрасное, наше лето! Вся природа живет и дышит полной грудью!

Самая благодатная пора года,которая позволяет на весь год получить заряд энергии, бодрости и здоровья. Это самый прекрасный период для общения ребёнка с природой, для проведения игр, закаливающих и оздоровительных мероприятий на свежем воздухе.

Педагоги МБДОУ ЦРР – д/с «Золотой ключик» г. Зернограда стараются сделать это прекрасное время года еще более незабываемым для своих воспитанников. Во всех возрастных группах прошли оздоровительно-развлекательные мероприятия. К ребятам в гости приходили различные персонажи и приглашали их в увлекательные путешествия: к детям группы «Сказка» прилетал на вертолете Доктор Айболит и они вместе отправились в Африку; к мальчикам и девочкам группы «Семицветик» зашла Фея Мыльных Пузырей и попросила отыскать мыльные пузыри, которые куда-то подевались; малышей группы «Непоседы» посетила Фея Цветов и предложила поиграть на цветочной полянке; к воспитанникам группы «Незабудки» пришла жительница Радужного Городка, которой они помогли отыскать цвета радуги; а в группу «Ягодки» пришло письмо, из которого ребята узнали, что где-то выросло конфетное дерево и его можно отыскать по карте, вложенной в конверт.

В каждом путешествии и приключении ребята с удовольствием выполняли все задания, с радостью пели и танцевали. И награда за это – яркие впечатления, хорошее настроение и крепкое здоровье!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0