Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

19.12.2019 14:20 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КВН: «Весь мир – театр, а люди в нём – актёры»

Автор: Н.Каспиров.
Корреспондент.

В пятницу, тринадцатого декабря, состоялась финальная игра команд КВН среди общеобразовательных школ Зерноградского района.

Данная игра была посвящена Году театра в России и проходила под названием «Весь мир – театр, а люди в нём – актёры». Всего 5 из 13 команд добрались до финальной части: «Мамин Борщ» (СОШ УИОП); «БЭМС» (СОШ г.Зернограда); «Лицейский совет» (лицей г.Зернограда); «А-на-нас» (СОШ военвед); «Горе от ума» (Конзаводская СОШ). И вот, по праву лучшим командам района предстояло сойтись друг с другом за звание самой-самой.

Перед началом заветных выступлений ведущим было представлено ответственное и компетентное жюри: Мостипан Сергей Викторович, старший инспектор по делам молодёжи, физкультуры и спорта Администрации Зерноградского городского поселения; Шиль Людмила Анатольевна; Хвостик Александр Александрович; Яровая Марина Викторовна (Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВО Донской ГАУ). Организатором мероприятия выступило управление образования Администрации Зерноградского района. А после – началась игра.

Командам предстояло выступить в четырёх видах программы: визитная карточка «Театр начинается с вешалки», в которой команды представили себя и свой стиль; конкурс капитанов «Закулисье» — в нём капитаны команд комментировали видеоролик по теме; ШТЭМ (школьный театр эстрадных миниатюр) со звездой «Разрешите представить», в котором команды пригласили известную личность и вовлекли её в действие; музыкальный конкурс «Все на спектакль!» — участники представили на сцене что-нибудь музыкальное.

В течение вечера команды радовали всех присутствующих выступлениями и шутками – было видно, что ребята готовились серьёзно. Особенно выделялись совсем юные участники команд из младших классов, которые были не просто для массовки, а реально показывали шоу и производили впечатление на всех, а также не смотрелись блёкло на фоне уже матёрых КВНщиков из старших классов.

После всех выступлений на сцену были приглашены члены жюри. Они прокомментировали выступления команд, выделили отличившихся ребят подарками и подвели итоги вечера: 3-е место заняла команда «Горе от ума» Конзаводская СОШ Зерноградского района; 2-е место у команды «Мамин Борщ» (СОШ УИОП); а долгожданное 1-е место у команды «БЭМС» (СОШ г.Зернограда).

Все команды получили от спонсора мероприятия «Снежная страна» мороженое «Большой папа». Отдельными подарками от себя лично и от главы Администрации Зерноградского городского поселения Рачкова Анатолия Анатольевича выделил отличившихся ребят Мостипан Сергей Викторович.

Как итог, зрители получили заряд хорошего настроения и положительные эмоции, а команды – удовлетворение от проделанной работы, выявив при этом слабые места, над которыми предстоит поработать в будущем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8