Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

06.05.2016 10:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Покупайте «Маячок» - всего десять рублей!»

Продавец магазина «Канцтовары» Светлана Семенкова знает, что нет газеты полезнее, чем "Донской маяк"... 

Что можно купить за десять рублей? Даже булка хлеба стоит дороже, разве только шариковую ручку или коробку спичек. Трудно сказать, что можно купить по нынешним ценам за столь незначительную денежную сумму. А вот продавец магазина «Канцтовары», хозяином которого является М.А.Цукуров, Светлана Сергеевна Семенкова знает, что полезное, нужное, а еще и очень интересное можно приобрести на десять рублей. Магазин «Канцтовары», в котором работает С.С.Семенкова, находится в самом центре г.Зернограда, напротив памятника «Наступление». В свой обеденный перерыв, проходя мимо, я услышала, как С.С.Семенкова предлагает всем прохожим: «Покупайте «Маячок» — всего десять рублей! Цена по нашей жизни, что называется «смешная». Вот так мы с ней и познакомились, а заодно и пообщались. Она рассказала, что работает в магазине М.А.Цукурова три года. Работа ей очень нравится. Она постоянно на людях, в самом центре внимания, много общается со своими покупателями, среди которых есть и постоянные клиенты. Газету «Донской маяк» она, как и Михаил Алексеевич Цукуров, очень любит и с большим удовольствием читает.

- Я сначала сама читаю газету «Донской маяк», что называется от корки до корки, а потом уже советую покупателям. Это называется: опробовано и испытано на себе, — говорит С.С.Семенкова.

- Внимательно читая газету «Донской маяк», обязательно найдёшь что-либо полезное и для себя, и своего дома, и для всей семьи. Я, как человек очень хозяйственный, подробно изучаю именно те страницы, где можно почерпнуть деловую информацию, то есть с рекламой и объявлениями. Частенько газета помогает разрешить возникшие сложные ситуации в доме, в саду, в огороде. К примеру, подходить ко мне покупатель, разговаривает, делится своими проблемами. Ему, допустим, надо покосить траву. А где взять специалиста? Я ему советую, посмотреть объявления в «Донском маяке». Или вот у одной моей знакомой в доме среди зимы сломался водоподъёмник. Как починить его? Опять же всегда подскажет наша районка. Знакомая поделилась, что нашла хорошего мастера, объявление которого опубликовала газета «Донской маяк». Он приехал и быстро всё починил. Казалось бы — мелочи, но приятно.

Я очень люблю читать зарисовки о людях, проживающих в г.Зернограде и Зерноградском районе. А также нравятся мне материалы, помещённые в «Домашнем маячке». Там всегда можно вычитать интересные рецепты оригинальных и редких блюд. А ещё я люблю читать все официальные материалы, постановления и решения Администрации Зерноградского района. Ведь знакомясь с ними, узнаёшь о местных законах, итогах работы местной власти, сравниваешь с ними свои наблюдения и делаешь выводы о жизни сельского района в целом. Хорошо, что в районной газете много информации о культурной и спортивной жизни города и района. Ведь как можно не быть в курсе новостей города и района, в котором мы живем.. ».

О.СТЕПАНЕНКО.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

111