Меню
16+

Еженедельная общественно-политическая газета Зерноградского района «Донской маяк», тел. 41-1-51, 42-0-53

03.03.2016 14:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 04.03.2016 г.

Прокуратурой Зерноградского района направлено в суд уголовное дело по факту сбыта несовершеннолетнему наркотического средства (спайс).

Гр.М. , реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, в отношении несовершеннолетней Л. с целью получения незаконной материальной выгоды, сбыл последней за 100 рублей наркотические средства.

Прокуратурой района 25.02.2016 направлено в Зерноградский районный суд уголовное дело № 201518753 по обвинению гр.М. по п. «в» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, предварительное следствие по которому осуществлялось СО ОМВД России по Зерноградскому району. В ходе расследования установлено, что гр.М., реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, в отношении несовершеннолетней Л. с целью получения незаконной материальной выгоды, сбыл последней за 100 рублей наркотические средства — растительную массу бежевого, коричневого, и серо-зеленого цветов, массой 0,163 грамма, содержащую в своем составе вещества, которые рассматриваются как производные наркотического средства. В отношении обвиняемого гр. М. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

М.АКИНШИН, ст. помощник прокурора

Зерноградского района, юрист 2 кл.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

145